Seguridad de la cuenta - 2FA - Ya no puedo entrar en la aplicación con los datos de acceso guardados sin 2FA ¿por qué?

A partir del 26 de agosto de 2022, los jugadores con 2FA configurado como Medio o Alto, se someterán a 2FA independientemente de que tengan los datos de acceso guardados.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.