Cajero - Depósitos - Motivos del depósito rechazado (Tarjeta)

Hay varias razones posibles para un depósito de tarjeta rechazado, sin embargo, hemos enumerado las razones más comunes (generalmente).

1. Información de pago inválida/incorrecta - Compruebe los datos de su tarjeta/pago una vez más.
2. Saldo insuficiente - Compruebe su saldo con su institución financiera y vuelva a intentarlo.
3. Tarjeta no permitida por una institución financiera - Compruebe con su institución financiera si su tarjeta es compatible o si aceptan transacciones de juego online (código: 7995).

Si no es así, siempre puede optar por seleccionar un método de pago alternativo que aparece en la pestaña de depósito de la página del cajero.