Cajero - Depósitos - Falta un depósito

Todas las transacciones son instantáneas y se abonan en 15 minutos o menos tras su creación.

Sin embargo, si algunos elementos como el importe introducido, el nombre y otros detalles del pago no coinciden, se producirán retrasos y la actualización del estado puede tardar hasta 24 horas.

Si no recibe su transacción incluso después de que hayan transcurrido 24 horas, póngase en contacto con [email protected] con una captura de pantalla que confirme esta transacción desde su aplicación/cuenta de servicios de pago.

Esta información es necesaria para verificar su caso con el servicio de pago con el fin de recuperar su transacción y acreditar su cuenta SI los fondos han sido tomados.