Cajero - ¿No se carga la página del cajero?

Esto puede deberse a varias razones, como la caché de su navegador web o la versión del cliente.

Por favor, pruebe las siguientes opciones para solucionar el problema de su página de cajero:

1. 1. Borre la caché del navegador
2. Reinicie el cliente
3. Pruebe otros navegadores. 3. Pruebe con otros navegadores - asegúrese de que es la última versión.

Si las tres opciones anteriores no funcionan, póngase en contacto con [email protected] para que le instalen de nuevo el cliente, ya que puede deberse a la versión que lleva.