Cajero - Dónde encontrar el motivo de la retirada rechazada

En caso de que su solicitud de retirada de fondos haya sido rechazada, puede revisar los motivos visitando la sección de historial de transacciones que se encuentra en la página del cajero.

Una vez allí, podrá alternar entre las diferentes secciones del historial de transacciones: Saldo, C$, T$ y Billete

Podrá ver su historial de pagos en Depósitos y Retiradas seleccionando la sección Saldo.

En el menú desplegable, seleccione la sección Retirada. Allí encontrará el historial de transacciones de retirada de fondos.

Una vez que haya localizado la transacción en cuestión, pase el ratón por encima de la palabra "Motivo" para ver los detalles de la retirada rechazada