Mi Cuenta - Tickets - ¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mis tickets en el cliente de GGPoker?

Vea todas las entradas y sus fechas de caducidad seleccionando su avatar de jugador en la pantalla de inicio del cliente.

Si tiene problemas o no puede ver estas entradas, [email protected] estaremos encantados de aclarártelo.

En general, todos los billetes emitidos a partir de la bonificación caducarán a los 30 días.