Ruleta de la mano siguiente - Preguntas frecuentes - Resumen

¿Qué es la ruleta de la mano siguiente?
Next Hand Roulette es un nuevo juego secundario opcional disponible en GGPoker.

¿En qué juegos puedo jugar a la ruleta Next Hand?
La ruleta Next Hand está disponible en Hold'em, PLO, PLO-5, AoF Cash Games (Hold'em y Omaha), así como en Spin & Gold y torneos.

¿Cómo funciona la ruleta Next Hand?

Los jugadores ganarán al predecir con éxito la siguiente mano que se les repartirá.

¿Está la ruleta Next Hand disponible en dispositivos móviles/iOS?

Sí, está disponible tanto en PC/escritorio como en dispositivos móviles/iOS.

¿Dónde puedo acceder a Next Hand Roulette?
El símbolo de la ruleta Next Hand está disponible en la parte inferior izquierda de las mesas elegibles, como se muestra a continuación.Una vez que haga clic en el símbolo, aparecerá la mesa de la ruleta donde podrá hacer sus apuestasRuleta de la mano siguiente - Pantalla de PC/escritorioRuleta de la mano siguiente - Pantalla del móvil/iOSRuleta de la mano siguiente - ¿Qué tipos de apuestas hay?

*Algunos tipos de apuesta pueden estar disponibles sólo en determinadas partidas en función del número de cartas recibidas.

• 2 Rojo - 2 cartas son rojas (♥ o ♦)
  • 2 negras - 2 cartas son negras (♠ o ♣)
  • 3 rojas o 3 negras - 3 cartas son todas rojas o todas negras
  • Pareja - 2 cartas con el mismo valor nominal y 1 carta con otro valor nominal
  • Color - 3 cartas del mismo palo y no en orden secuencial
  • Escalera - 3 cartas en orden secuencial pero no del mismo palo
  • Triple/Derecha de color - 3 cartas en orden secuencial y con el mismo palo O 3 cartas con el mismo valor facial

Ruleta de la mano siguiente - Reglas del juego

• Sólo los jugadores sentados en la mesa pueden hacer apuestas.
  • Las apuestas se realizan desde el momento en que te sientas hasta que se revela la siguiente mano.
  • El proceso de apuestas está vinculado al progreso del juego en la mesa.
  • Si la siguiente mano no comienza inmediatamente debido a que se retira de la mesa, las apuestas serán canceladas.
  • Hay dos tipos de apuestas:
    • Apuestas interiores, que se apuestan libremente a los números y a las zonas de color del patrón.
    • Apuestas externas: son apuestas de utilería en áreas externas específicas.
  • Las partidas de apuestas y los pagos varían según el tipo de juego objetivo.
  • Tu saldo se actualiza cuando abres la interfaz de usuario del panel de la ruleta y cuando realizas la liquidación.
  • Las apuestas pueden ser canceladas si su saldo es demasiado bajo o si se une a otro buy-in en otra mesa.
  • Puede consultar su historial de manos y los resultados de sus apuestas.
  • Si tiene C$ o T$, éstos se utilizarán preferentemente al realizar las apuestas.
    • En el caso de los Cash Games, se utilizará el C$.
    • En el caso de los Torneos o Spin & Gold, se utilizará T$.

Ruleta de la mano siguiente - Detalles y limitaciones

• Este juego utiliza una baraja de 52 cartas, que se baraja después de cada mano.
  • El importe comprometido en el bote seguirá en juego en caso de desconexión.

Ruleta Next Hand - Términos y condiciones

• Los jugadores deben cumplir el requisito de edad de 18 años o más para participar en este juego.
  • Los premios se conceden al instante cuando se liquida la apuesta.
  • La ruleta de la mano siguiente sólo está disponible en los juegos de cash NLH, PLO, PLO-5, Short Deck, AoF(NLH, Omaha) o Spin & Gold y en las mesas de torneo.
  • Los valores de $, C$(Cash, AoF, VIP) y T$(Tournament, Spin & Gold) están disponibles para su uso en la ruleta Next Hand.
  • Si tiene dos o más monedas disponibles para usar, se usará primero C$ o T$ respectivamente.
  • Todas las ganancias de Next Hand Roulette se pagarán en dólares ($).
  • Si algún jugador cae bajo sospecha de actividad fraudulenta, GGNetwork tiene derecho a investigar y eliminar a los jugadores una vez que se confirme.
  • La promoción está sujeta a los términos y condiciones del sitio.

¿Puedo desactivar la ruleta Next Hand?
No, no es posible desactivar la ruleta Next Hand