Seguridad de la cuenta - 2FA - Cómo utilizar Google Authenticator

Guía paso a paso

1 - Abra ''Configuración'' -> haga clic en ''Mi cuenta'' -> ''Seguridad de la cuenta'' - haga clic en ''Cambiar'' de la opción ''Seguridad de inicio de sesión''
2 - Seleccione ''Google Authenticator'' y haga clic en ''Cambiar''
3 - Aparecerá una ventana emergente, utilice su teléfono móvil y la aplicación de Google Authenticator para completar los pasos para sincronizar la aplicación de Google Authenticator con la GGPoker App
4 - Después de terminar el paso 3 NO CIERRE la ventana ''Mi información''. Haga clic en ''Cambiar'' una vez más para confirmar su elección y el sistema mostrará en unos segundos un mensaje confirmando que la configuración se ha completado con éxito.