Regalo diario - Estoy intentando reclamar mi regalo diario y dice que ya ha sido reclamado, ¿por qué?

Hay múltiples razones posibles para ello

  • Es posible que ya haya reclamado su obsequio para este día
  • Otra persona de su hogar ya ha reclamado hoy
  • Otra persona con la que compartes un dispositivo ya ha reclamado hoy
  • Ya se ha realizado una reclamación desde la dirección IP que está utilizando 
¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.