Luna de miel - Preguntas frecuentes y resumen

¿Qué es la luna de miel para los recién llegados?

Luna de Miel es una promoción ofrecida a todos los nuevos jugadores (cuando sea aplicable según la normativa local) que creen una cuenta en GGPoker. Está diseñada para ofrecerle un recorrido por todos los juegos y características que GGPoker tiene para ofrecer, mientras que le da algunas recompensas en el camino.

¿Tengo que participar?

No, la participación en la Luna de Miel es completamente opcional e incluso cuando se inicia no hay obligación de seguir intentando las misiones.

¿Cómo me inscribo en la promoción de la luna de miel?

Cuando creas tu cuenta hay un botón en el cliente 'Start Honeymoon' haz clic en él y tu Luna de Miel ha comenzado.

No encuentro esta burbuja de opt-in, ¿a qué se debe?

Ya no puedes optar a esta promoción porque tu cuenta se creó hace más de 30 días.

¿Qué ocurre cuando me inscribo?

Se te presentará una misión o tarea, que deberás completar antes de que se agote el temporizador diario. La finalización con éxito se registrará en su tabla de progreso.

¿Cuánto dura la promoción de la luna de miel?

A los jugadores que se inscriban se les ofrecerán misiones/tareas cada día durante los próximos 30 días.

¿Puedo inscribirme cuando quiera?

Puedes, pero sólo tienes 30 días desde que creas tu cuenta para empezar tu Luna de Miel, después de este tiempo ya no estará disponible.

Tenga en cuenta que la promoción de la Luna de Miel no se puede restablecer/reiniciar una vez transcurridos los 30 días.

¿Cuándo es un "día" desde y hasta?

Los días de luna de miel comienzan a las 00:00 UTC y terminan a las 23:59 UTC

Me inscribí pero no me dieron 24 horas para completar mi primera misión, ¿a qué se debe esto?

Un día va desde las 00:00 UTC hasta las 23:59 UTC, cuando te inscribes tu primer día será desde el momento en que te inscribes hasta las 23:59 UTC. En ese momento, el segundo día comenzará con una nueva misión.

No empecé mi Luna de Miel dentro de los primeros 30 días, ¿se puede reiniciar manualmente?

No, todos los jugadores tienen los primeros 30 días para empezar a cubrir los requisitos reglamentarios que puedan tener, por lo que no podemos reiniciar esta promoción

En la página web se dice que las misiones serán "fáciles", ¿es esto cierto?

Sí, pero a medida que el valor de los premios aumente, las misiones podrán ser más difíciles, aunque todas serán sencillas de entender y completar.

¿Cuentan las partidas con dinero virtual para la liquidación de la Misión Luna de Miel?

No.

Los jugadores no pueden completar las misiones de Luna de miel jugando en partidas con dinero ficticio.

Los jugadores deben jugar partidas con dinero real para superar sus misiones.

No puedo jugar un día concreto, ¿puedo volver a intentar esa misión mañana?

No, una vez iniciada la promoción de la Luna de Miel no puedes pausarla, puedes saltarte la misión de hoy, pero esto contará como una misión fallida, sin embargo, tendrás una nueva misión para completar al día siguiente a las 00:00 UTC

¿Cuáles son las recompensas que puedo obtener por completar las misiones?

La siguiente tabla muestra las recompensas actuales para esta promoción, las recompensas son acumulativas y se acreditarán automáticamente cuando haya completado el número de misiones requerido:

¿Durante cuánto tiempo son válidos los billetes de premio?

Todos los billetes premiados por la promoción Luna de Miel son válidos durante 7 días a partir del momento de su emisión.

Si uno de mis tickets de recompensa caduca, ¿puedo obtener un reemplazo?

No, los billetes que hayan caducado no tendrán ningún valor.

He ganado una entrada pero dice que no hay torneos disponibles para esta entrada, ¿por qué?

Puede haber raras ocasiones en las que, debido a un gran evento conflictivo, el Global MILLION$ o el Omaholic Bounty MILLION$ no estén disponibles esa semana. En este caso, envía un correo electrónico a tu equipo de asistencia local para que puedan ayudarte.

¿Puedo utilizar cualquier juego para completar cualquier misión?

No, todas las misiones especificarán el juego en el que deben ser completadas, por favor, ten cuidado ya que son muy específicas y si juegas el juego equivocado no podrás completar la misión.

Ejemplo: Jugar 50 manos de Hold'em

Esta misión solo se puede completar en la pestaña Hold'em, las partidas de Hold'em Rush & Cash no contarán.

¿Cómo puedo estar seguro de que estoy utilizando el tipo de juego correcto?

Cada "Tipo de Juego" corresponde a una pestaña en el cliente de GGPoker,

Por ejemplo, si la misión Hold'em debes completarla en la pestaña "Hold'em", jugar al Texas Holdem en cualquier otra pestaña no contará para completar la misión.

Mi misión es ganar en el showdown con una mano específica - ¿qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Sólo contarán para esta misión las partidas de la ficha del tipo de juego indicado.

El tipo de juego de mi misión es "Hold'em", ¿a qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puedes jugar en cualquier mesa de Hold'em bajo la pestaña Hold'em en el cliente GGPoker, Jugar 'Texas Holdem' en otras pestañas no contará para completar la misión Todos los niveles de buy-in pueden ser utilizados para completar la misión

El tipo de juego de mi misión es "All-In Or Fold" - Sit & Go ¿Qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puedes encontrar estos juegos en la pestaña All-in o Fold, por favor elige juegos Sit & Go ya que jugar en juegos de cash All-in o Fold no contará para esta misión. Puedes jugar tanto Hold'em como Omaha Sit & Go Todos los niveles de buy-in pueden ser utilizados para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "PLO", ¿qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puedes jugar en cualquier mesa de PLO en la pestaña "PLO" del cliente GGPoker, jugar "Omaha" en otras pestañas no contará para completar la misión. Se pueden utilizar todos los niveles de buy-in para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "Spin & Gold", ¿qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puede jugar a cualquier juego en la pestaña "Spin & Gold" del cliente GGPoker. Compruebe las reglas de la misión, ya que puede haber reglas diferentes para las mesas 3-max y 6-max, y asegúrese de seleccionar el tipo de juego deseado. Se pueden utilizar todos los niveles de buy-in para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "Mazo corto", ¿qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puede jugar a cualquier juego de la pestaña "Short Deck" en el cliente GGPoker, jugar a juegos de "Short Deck" en otras pestañas no contará para completar la misión. Se pueden utilizar todos los niveles de buy-in para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "AoF Holdem", ¿qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puede jugar a cualquier partida de cash "All-in or Fold" en la pestaña "All-in or Fold" del cliente GGPoker. Jugar a partidas Sit n go All-in o Fold no contará para completar la misión. Se pueden utilizar todos los niveles de buy-in para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "AoF PLO", ¿qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puede jugar a cualquier partida de cash "All-in or Fold" en la pestaña "All-in or Fold" del cliente GGPoker. Las partidas Sit & Go All-in o Fold no contarán para completar la misión. Se pueden utilizar todos los niveles de buy-in para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "Torneo", ¿a qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puedes jugar los torneos que aparecen en la pestaña "torneos" del cliente GGPoker. Los satélites no contarán para completar ninguna misión en la que el tipo de juego sea "torneo". Se puede indicar un tipo de torneo específico, por ejemplo "Jugar en un Hiperdiario" o "Jugar en un evento de Cazarrecompensas", donde se indique un tipo específico todos los torneos de este formato son elegibles. Todos los niveles de buy-in pueden utilizarse para completar misiones.

Nota: Las misiones que implican jugar en torneos sólo se marcarán como completadas cuando el torneo concluya, no cuando un jugador sea eliminado. Si este momento es después de que el temporizador de luna de miel para ese día haya expirado, esto no contará para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "Rush & Cash", ¿a qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puedes jugar a cualquiera de los juegos que aparecen en la pestaña "Rush & Cash" del cliente de GGPoker. A menos que se especifique una variante, tanto los juegos de Holdem como los de PLO contarán para completar esta misión. Se pueden utilizar todos los niveles de buy-in para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "Battle Royale", ¿a qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puedes jugar en cualquier evento que aparezca en la pestaña "Battle Royale" en el cliente de GGPoker. Todos los niveles de compra se pueden utilizar para completar la misión.

El tipo de juego de mi misión es "Flip & Go", ¿a qué juegos puedo jugar para completar esta misión?

Puede jugar cualquier evento que aparezca en la pestaña "Flip & Go" del cliente GGPoker.

Cuando se juega en juegos de dinero para completar una misión, ¿se puede jugar a cualquier nivel de ciegas?

Sí, no hay reglas sobre el nivel en el que se juega, así que elija un nivel en el que se sienta cómodo y que se adapte a sus fondos/depósitos.

Cuando se juega en juegos de dinero en efectivo para completar una misión, ¿tengo que usar las dos cartas de mano?

No, pero hay que usar al menos 1 carta de mano en los juegos de Holdem / Short Deck, no se pueden completar las misiones "jugando el tablero".

Cuando se juega con dinero para completar una misión, ¿puedo ejecutarla varias veces?

No, a menos que la misión especifique que se ejecute el tablero dos o tres veces.

¿Cómo sabré cuándo se ha completado una misión?

Aparecerá una ventana emergente en la pantalla confirmando la finalización de la misión y también podrás comprobarlo en tu sección "mi promoción". Cada misión completada se representará con un emoji de corazón. La actualización puede tardar unos instantes.

He jugado en un torneo como decía mi misión, pero dice que he fallado. ¿A qué se debe?

Todas las misiones deben ser completadas antes de que el temporizador se agote, en el caso de los torneos, sólo se registrará como completa una vez que todo el torneo termine, por favor, tenga esto en cuenta si su misión es para competir en un torneo.

¿Hay algún tipo de torneo que no pueda utilizar para completar una misión?

Sí, los satélites, los T$ Builders y los torneos privados no son elegibles. Por favor, compruebe los detalles de la misión con atención, ya que en ellos se especifican las normas que deben seguirse.

Creo que he completado una misión pero dice que he fallado, ¿hay algún sitio donde pueda comprobarlo?

Puedes comprobar tu historial de juego en Pokercraft. Ten en cuenta que el temporizador de la misión Luna de miel está en UTC, por lo que puede ser diferente de tu hora local, que se mostrará en PokerCraft. Si todavía no estás seguro, puedes ponerte en contacto con tu equipo de asistencia local para que te ayude. Por favor, incluye el número de misión o una captura de pantalla de la misión para una rápida asistencia.

Si el sitio web deja de funcionar por mantenimiento, ¿dispongo de tiempo extra para completar mi misión?

Esto dependerá del tiempo que el sitio no esté disponible, GGPoker tiene la única y absoluta discreción para emitir "Días de Bono" debido a eventos previsibles e imprevisibles que puedan interferir con las misiones.

Si falto un día, ¿significa eso que no puedo continuar con la promoción?

No, puedes seguir jugando y ganar más premios. Simplemente no podrás optar al premio por completar 30 misiones.

¿Se da la misma misión de Luna de miel a todos los jugadores, o es aleatoria individualmente?

Todos los jugadores intentarán la misma misión el mismo día de la promoción, sin embargo, puede haber variaciones dependiendo de la ubicación de un jugador o de eventos especiales que puedan estar ocurriendo.

¿Cuáles son algunos ejemplos de misiones de luna de miel?

Se puede pedir a los jugadores que completen un número de manos en un determinado juego, o que se les reparta una mano específica, o que jueguen en un tipo de torneo concreto.

Mi misión hoy es ganar un torneo, ¿puedo jugar en un satélite?

No, sin embargo, puedes jugar en cualquier formato de ese torneo, si prefieres un evento más corto, por ejemplo, los eventos Hyper-Turbo y Speed Racer también se considerarían eventos elegibles para completar.

Luna de miel - ¿Terminará mi promoción Luna de miel si retiro dinero?

No, una retirada durante el periodo de Luna de Miel no afectará a esta promoción, pero sí puede afectar a su Bono de Bienvenida.

Condiciones generales

• Los jugadores deben ser mayores de 18 años para participar en esta promoción.
  • Esta promoción, Luna de miel para recién llegados (en adelante, "Luna de miel") está limitada a las cuentas creadas después de las 00:00 del 1 de enero de 2019 (PT).
  • Comienza pulsando "Iniciar luna de miel" en tu página de luna de miel para participar. Independientemente de la hora de inicio de sesión, la fecha en la que el jugador se conecte por primera vez se considerará su primer día. Los jugadores tendrán tiempo hasta el trigésimo (30º) día para empezar la Luna de Miel.
  • Los jugadores elegibles deben iniciar manualmente la Luna de Miel pulsando "Iniciar Luna de Miel" antes de las 23:59:59 de su trigésimo día. Si no se inicia dentro del periodo de tiempo asignado, expirará.
  • Algunas misiones requieren que se termine un torneo antes de que se marque la misión como completada.
  • Ejemplo: Si tu misión es jugar un torneo de cazarrecompensas, la misión sólo se completará cuando el torneo termine por completo.
  • Tenga en cuenta que si el evento finaliza después de que se cierre la ventana de finalización del día a medianoche UTC, el evento NO contará como finalizado con éxito.
  • Los jugadores ya no podrán optar a la Luna de Miel una vez que ésta haya expirado.
  • Las misiones sólo se pueden completar con el bote principal, a menos que se especifique lo contrario.
  • Las misiones sólo pueden completarse ejecutando el tablero una vez, a menos que se especifique lo contrario.
  • Las misiones relativas a los torneos sólo pueden completarse si el torneo termina antes de que se reinicie la misión.
  • Las misiones no se pueden completar jugando en torneos privados de ningún tipo, a menos que se especifique lo contrario.
  • Las misiones no se pueden completar jugando en eventos satélite, a menos que se especifique lo contrario.
  • Las misiones se basarán en la zona horaria UTC. Un día comienza a las 00:00 y termina a las 23:59.
  • En las misiones de Hold'em y AoF Hold'em debe utilizarse al menos una carta de mano.
  • Las recompensas se acreditarán al instante en la cuenta del jugador que las reclame.
  • Las entradas reclamadas de las recompensas serán válidas durante 1 semana.
  • El promotor es el único y absoluto responsable de emitir "Días de bonificación" debido a eventos previsibles que puedan interferir con las misiones.
  • El promotor es el único y absoluto responsable de conceder la libre finalización de las misiones debido a eventos imprevisibles que puedan interferir con las misiones.
  • Las condiciones de la promoción están sujetas a las condiciones del sitio web
  • Se aplican las normas estándar de GGPoker