Snapcam - Preguntas frecuentes y resumen

¿Qué es la Snapcam?
La Snapcam es una función de la mesa que permite a los jugadores hacer breves clips de vídeo de sí mismos y enviarlos por streaming de vídeo a otros jugadores de la misma mesa.

¿Cómo se utiliza la Snapcam?
Junto a tu avatar, verás un pequeño icono de cámara. Haz clic en él y activa tu cámara web. Ya está listo para grabar y transmitir

. ¿Cuántos jugadores pueden utilizar la Snapcam simultáneamente cuando están sentados?
4 jugadores pueden utilizar su Snapcam simultáneamente. Si la tuya no se muestra inmediatamente, es probable que esta sea la razón. Espera a que otro jugador cierre la suya y vuelve a intentarlo.

¿Puedo utilizar la Snapcam como observador en una mesa?
No, la Snapcam sólo puede ser utilizada por jugadores que estén activos en el juego

¿Está disponible la Snapcam en los móviles?
No, Snapcam es exclusiva para dispositivos de PC/sobremesa, aunque esto puede cambiar con futuras versiones.

¿Está configurada la Snapcam tanto para torneos como para partidas de cash?
Sí, Snapcam está disponible en torneos y partidas de cash, para jugadores que utilicen un PC/portátil

¿Puedo bloquear las emisiones de Snapcam de otros jugadores?
Sí, hay dos maneras de hacerlo.

Para bloquear a todos los jugadores, puedes activar el casco de silencio.

Para bloquear a un jugador individual, puedes hacerlo en la página del perfil del jugador.

¿Cuál es la duración máxima de un clip de Snapcam?
Las Snapcams pueden tener una duración máxima de 15 segundos.

¿Sigue grabando Snapcam cuando cambio de mesa?

Snapcam se cierra al cambiar de mesa. Tu clip actual se perderá.

¿Se me puede quitar el acceso a la Snapcam?
El departamento de seguridad de GGPoker se reserva el derecho de eliminar el acceso a la Snapcam en función de los informes que citan el abuso, el mal uso o la difusión de contenido ofensivo.

Snapcam - ¿Dónde puedo denunciar a los jugadores que abusan de la Snapcam?

Si tiene problemas o ha visto algo ofensivo, háganoslo saber a través de [email protected] con toda la información posible.

• Hora y fecha
  • Ubicación de la mesa
  • Apodo del jugador
  • Si puedes hacer una captura de pantalla o un clip de vídeo, inclúyelo también.

Snapcam - Términos y condiciones

• No está permitida la difusión de contenidos ofensivos, como contenidos o imágenes racistas o sexistas, ni los jugadores pueden utilizar SnapCam para acosar a otras personas. Si eres testigo de que un jugador difunde este tipo de contenidos, ponte en contacto con [email protected] para hacer una denuncia.
  • Los jugadores a los que se descubra haciendo un uso indebido de SnapCam perderán el acceso a la función y GGPoker podrá tomar otras medidas si lo considera necesario.