Luna de miel - ¿Cuánto tiempo son válidos los billetes de premio?

Todos los billetes premiados por la promoción Luna de Miel son válidos durante 7 días a partir del momento de su emisión.

Obtenga sus recompensas haciendo clic en el botón "reclamar" de la sección Luna de miel en el cliente.

Las recompensas no reclamadas se abonarán automáticamente en tu cuenta si no las has reclamado una vez finalizada la 30ª misión Luna de miel.