Poker Client - Windows 7 - ¿Puedo utilizar GGPoker si estoy ejecutando este sistema operativo

No, Windows 7 no es compatible con GGPoker y puede hacer que la aplicación se bloquee o no funcione en absoluto

Los usuarios con dispositivos Windows 7 deben actualizar a Windows 10 o 11 si desean utilizar la aplicación GGPoker en un ordenador de sobremesa/portátil