Modo Casco - ¿Cómo se activa el Modo Casco? (PC)

  • Haga clic en el icono de la burbuja de chat a la izquierda de su nombre de usuario
  • Cuando aparezca el cuadro de chat, haga clic en el icono de los 3 puntos en la parte inferior del cuadro de chat
  • Seleccione "On" para el Modo Casco
  • Elige si quieres activarlo sólo en esta mesa o en todas las mesas.
¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.