Splash - Preguntas frecuentes y resumen

¿Qué es el Splash o salpicaduras?
El
Splash es una forma divertida de expresar tu enfado o respeto por un adversario.

¿Cómo funcionan los Splash?
Si está jugando en una mano y activa un conjunto específico de condiciones, se le dará la oportunidad de usar un "Splash" contra su oponente.

¿Qué Splashes hay disponibles?
Hay
cuatro splashes únicos, todos con sus propias condiciones específicas de activación.

• Cubo de agua
  • Huevo
  • Cortina de humo
  • Guantes de boxeo

¿Cómo se inicia un Splash?
Cuando aparezcan los iconos de Splash, haga clic en el que desee utilizar, y el Splash se activará automáticamente.

¿Qué ocurre cuando utilizo un 'Splash'?
La persona contra la que utilices el Splash verá la animación y, dependiendo del Splash utilizado, tendrá algunos efectos en su pantalla durante un breve periodo de tiempo.

Si alguien utiliza un Splash contra mí, ¿puedo eliminar la animación de mi pantalla?
Sí, haciendo clic en la animación o tocando la pantalla en el móvil se eliminará la animación.

¿Puedo evitar que otros jugadores me lancen Splash?
Sí, si te pones en "Modo Casco", serás inmune a las salpicaduras.
Para más detalles sobre el "Modo Casco", consulta nuestro artículo aquí - Modo Casco.

¿Estar en el Modo Casco me impide salpicar a mis oponentes?
Sí, el Casco bloquea las salpicaduras para que las uses tú y contra ti.

¿Puedo salpicar a toda la mesa a la vez?
No, el Splash sólo puede usarse contra un solo oponente.

¿Puedo elegir a quién salpicar?
No, el Splash se dirigirá automáticamente a tu oponente en la mano.

¿Cuáles son los desencadenantes para poder utilizar un Splash?
Los desencadenantes varían de una partida a otra, pero normalmente implican la pérdida de un bote considerable.
Los Splash se ofrecerán automáticamente cuando se cumplan las condiciones.

¿Puedo desactivar esta función de forma permanente?
No, actualmente la única forma de bloquear los Splash es aplicando el "Modo Casco".