Smart HUD - ¿Qué veré cuando abra la pantalla del Smart HUD de otro jugador?

La vista cambiará en función del juego que selecciones. Las principales diferencias son las siguientes.

Cash Games -
En las partidas de cash, el Smart HUD Box muestra las estadísticas recientes de VPIP, PFR, ATS, 3BET de un jugador en particular y el número de manos jugadas, junto con su historial personal. Las estadísticas se basan en todas las manos jugadas durante la sesión.
También verás un registro de tus mejores y peores manos contra este jugador.

All in or fold -
El Smart HUD en AoF mostrará tres elementos adicionales: las ganancias totales del jugador en el bote, sus últimas manos en el bote y la distribución de sus manos de juego.

Spin & Gold -
El Smart HUD de Spin & Gold mostrará las ganancias totales, el puesto medio de llegada, el mayor multiplicador, el mayor premio y el actual desafío de Spin & Gold (si procede)

Torneos (incluidos los satélites) -
El Smart HUD de torneos contiene las ganancias totales de un jugador en torneos y sus últimos 5 resultados en torneos.