Fish Buffet - He recibido un mensaje de que tengo una tirada de Fish Buffet pero no he hecho clic, ¿qué pasa ahora?

Simplemente visite el Fish Buffet desde la aplicación, vuelva al nivel y gire la rueda para canjear su recompensa.

Todas las tiradas se acreditarán automáticamente en un plazo de 30 días.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.