Asiento de empuje - Resumen de preguntas frecuentes

¿Qué es la función "Empujar asiento"?
La función Push Seat permite a los jugadores intercambiar asientos en su mesa después de perder un bote de más de 50BB con una pérdida acumulada de 200BB durante el juego en esa mesa.

¿Cuándo se introdujo la función Asiento Push?
La función Push Seat se introdujo el 16 de diciembre de 2022.

¿En qué juegos está disponible la función Push Seat?
La función Push Seat sólo está disponible en las mesas VIP Cash Game.

¿Está disponible el Asiento Push en todas las partidas VIP?
El Asiento Push está disponible en las partidas VIP de Hold'em, PLO, PLO-5 y Short Deck.
No está disponible en las partidas VIP All-in o Fold Hold'em u Omaha.

¿Cuáles son los requisitos para activar la función Asiento Push?
Si un jugador pierde más de 50BB fichas en una mano con una pérdida acumulada de 200BB durante el juego en una mesa de Cash Game VIP, podrá cambiar de asiento.

¿Por qué hemos introducido la función "Empujar asiento"?
Para dar a los jugadores seleccionados la oportunidad de cambiar la dinámica de la mesa cambiando de posición.

¿Cuáles son las ventajas de la función Push Seat?
Perder una gran mano no es divertido, ¡pero poder posicionarse para vengarse sí lo es!

¿Qué ocurre si utilizo la función "Empujar asiento"?
Podrá cambiar de asiento al lugar que prefiera. Cuando se ocupe un nuevo asiento, los jugadores restantes se desplazarán un asiento en sentido contrario a las agujas del reloj, si es necesario.

Estoy jugando una partida de cash y me han cambiado de asiento, ¿a qué se debe?
Uno de sus oponentes de mesa ha utilizado la función "Empujar asiento".

No tengo interés en utilizar la función de Asiento Empujado, ¿puede desactivarse?
No, no es posible desactivar esta función.

¿Está disponible la función Asiento Push en las partidas normales de Hold'em?

No, esta función sólo está disponible en las mesas de Cash Game VIP (excluidas las mesas All-in o Fold Featured).

¿Está disponible la función Asiento Push en las partidas normales de Omaha?
No, esta función sólo está disponible en las mesas de Cash Game VIP (excluidas las mesas All-in o Fold Featured).

¿Está disponible la función Empujar Asiento en los Torneos?
No, esta función solo está disponible en las mesas de Cash Game VIP (excluidas las mesas All-in o Fold Featured).

¿Está disponible la función Push Seat en Spin & Gold?
No, esta función solo está disponible en las mesas de Cash Game VIP (excluidas las mesas All-in o Fold Featured).

¿Está disponible la función de empujar asiento en Battle Royale?
No, esta función solo está disponible en las mesas VIP de Cash Game (excluidas las mesas All-in o Fold Featured).

¿Está disponible la función Empujar Asiento en las mesas de Cash Games All-in o Fold?
No, esta función solo está disponible en las mesas de Cash Game VIP (excluidas las mesas All-in o Fold Featured).

¿Está disponible la función Push Seat en las mesas All-in o Fold Sit & Go?
No, esta función solo está disponible en las mesas de Cash Game VIP (excluidas las mesas All-in o Fold Featured).

¿Está disponible la función de empujar asiento en Flip & Go?
No, esta función solo está disponible en las mesas de Cash Game VIP (excluidas las mesas All-in o Fold Featured).