Torneos - Tengo un billete que indica que es irredimible, ¿a qué se debe?

Tenga en cuenta que aunque el billete es irredimible este no significa que no pueda utilizarse.

Irredimible se refiere a la posibilidad de que el billete se pueda canjear por T$, C$ o efectivo.

Haga clic en el menú desplegable (marcado en rojo en la imagen de arriba) del billete para ver todos los partidos en los que se puede utilizar.

Alternativamente, abra el vestíbulo del juego correspondiente y seleccione el evento en el que se puede utilizar el billete e inscríbase utilizando su billete.