Teclas de acceso rápido - ¿Qué son las teclas de acceso rápido?

Las teclas de acceso rápido son atajos que se pueden programar para realizar una acción en la mesa (por ejemplo, retirarse) o una función (por ejemplo, cambiar la visualización de una pila de fichas a BB) en una mesa activa.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.