Teclas de acceso rápido - ¿Qué acciones de la tabla pueden establecerse como tecla de acceso rápido?

• Fold / Fold to any bet - Esto retirará su mano cuando sea su turno de actuar
  • Pasar / Igualar - Si nadie ha actuado antes que usted y tiene la opción de pasar, puede usar esta opción para pasar. Si alguien actúa antes que usted, puede usar esta opción para igualar.
  • Apostar / Subir - Usando esto apostará/subirá la cantidad mínima en la mesa. Por ejemplo, si no hay acción antes que usted, usando esta tecla hará una apuesta de 1 ciega grande. Si hay una apuesta/subida antes de que le toque actuar, al usar esta tecla hará la subida mínima.
  • Seleccionar importe de apuesta (Botón 1/2/3/4) - Selecciona cualquiera de sus 4 botones de apuesta personalizados para utilizarlos al apostar/subir, que pueden combinarse con la tecla de acceso directo Apostar/Subir.
  • Nueva mano (Rush & Cash) - Te mueve a la siguiente mano en formatos Rush & Cash.
  • Seleccionar importe de apuesta y apostar (Botón 1/2/3/4) - Selecciona uno de sus 4 botones personalizados para apostar/subir y ejecutará esta acción. Es similar a Seleccionar importe de apuesta, pero combina ambas acciones en una sola.
  • Apostar/Subir todo - Le permite apostar todo en los juegos en los que puede hacerlo. Por ejemplo, esto puede no estar disponible en juegos de Pot Limit o Limit.