Teclas de acceso rápido - ¿Qué opciones generales pueden configurarse como teclas de acceso rápido?

• Seleccionar Reembolso - Esto aceptará la oferta si se ofrece el Reembolso EV. Para obtener más información sobre el reembolso EV, haz clic aquí.
  • Rechazo de Cobro - Si se ofrece Cobro por EV, esto aceptará la oferta. Para obtener más información sobre el cobro por EV, haz clic aquí.
  • Ejecutar una vez - Si se ofrece Ejecutar varias veces, se seleccionará Ejecutar una vez.
  • Ejecutar dos veces - Si se ofrece Ejecutar varias veces, se seleccionará Ejecutar dos veces.
  • Ejecutarlo Tres Veces - Si se ofrece Ejecutarlo Varias Veces, se seleccionará Ejecutarlo Tres Veces.
  • Mostrar Carta Izquierda - En juegos Holdem, muestra la carta mostrada en el lado izquierdo de tu mano después de la mano (si estás involucrado en un showdown, esto será anulado)
  • Mostrar Carta Derecha - En juegos Holdem, muestra la carta que aparece en el lado derecho de tu mano después de la mano (si estás involucrado en un showdown, esto será anulado)
  • Mostrar todas las cartas - Muestra tus cartas después de una mano (si estás involucrado en un showdown, esto se anulará).