Teclas de acceso rápido - ¿Puedo crear teclas de acceso rápido personalizadas que no se ofrezcan en el cliente?

En este momento, las únicas teclas de acceso rápido que se pueden configurar son las que aparecen en la lista. Si tienes alguna sugerencia para añadir una nueva tecla de acceso rápido a la lista, visita nuestra página de buzón de sugerencias en nuestra comunidad global de Reddit en https://www.reddit.com/r/GGPoker/.