Teclas de acceso rápido - ¿Cómo puedo saber qué tabla está activa para no equivocarme al hacer clic?

Hay un borde verde grueso alrededor del borde de la tabla activa. Ésta será sobre la que esté situado el puntero del ratón. Cualquier uso de teclas de acceso rápido será en esta tabla.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.