Teclas de acceso rápido - ¿Puedo utilizar cualquier tecla del teclado como tecla de acceso rápido?

Si la configuración te permite establecer una tecla específica como tecla de acceso rápido, puedes utilizarla. Siéntete libre de personalizar tu diseño como más te convenga.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.