Poker Client - Móvil - ¿Ofrece GGPoker un modo apaisado?

Actualmente, GGPoker no tiene una vista horizontal para nuestra aplicación móvil.

Esto se debe a que la aplicación está optimizada para teléfonos móviles, donde la vista vertical es más fácil de usar con una sola mano.

Estamos desarrollando una versión "tablet" del cliente para dispositivos como el iPad, con el fin de ofrecer una mejor experiencia. Esperamos tener pronto más noticias al respecto.