Modo Streamer - Preguntas frecuentes y resumen

¿Qué es el modo Streamer?

GGPoker se compromete a innovar y ampliar el juego del póquer en todo el mundo. Una forma de hacerlo es facilitar a los jugadores que lo deseen la posibilidad de compartir su juego con las comunidades en línea, manteniendo al mismo tiempo la integridad del juego para esos jugadores. Este modo permite a los jugadores retransmitir su juego en tiempo real manteniendo la privacidad de sus cartas y otra información sensible.

¿Cómo activo el modo Streamer?

En el cliente de GGPoker, seleccione Configuración > Modo Streamer.

¿Existe algún ajuste para que el modo streamer esté "siempre activado"?

No, tendrá que activar el modo streamer al principio de cada sesión. Sin embargo, cualquier nueva mesa que abra estará automáticamente en "Modo Streamer" a menos que lo desactive.

¿Qué funciones ofrece el modo Streamer?

Cuando se active el modo Streamer, los jugadores podrán elegir entre las siguientes opciones para ocultar información confidencial: Ocultar mi saldo - Ocultar mis cartas de mano

¿Se puede activar el modo Streamer en mesas individuales?

Sí, el modo Streamer se puede activar o desactivar para cada mesa individualmente. Si desea jugar en algunas mesas en modo normal mientras se retransmite en streaming

¿Cómo funciona Ocultar mi saldo en el modo Streamer?

Ocultar mi saldo elimina todas las menciones al saldo de un jugador en el cliente del juego. Los jugadores pueden mostrar su saldo en el modo retransmisor mediante un interruptor en el panel del modo retransmisor.

Debido a la introducción de esta función, se eliminará la opción "Ocultar mi saldo" de "Mi Cartera" y se combinará con el Modo Streamer.

¿Cómo funciona Hide My Hole Cards en el modo Streamer?

Cuando se activa el modo Streamer, se activan dos funciones1. En la pantalla de la mesa, las cartas ocultas del comentarista quedarán ocultas2. Se creará un segundo marco fuera del que muestra la mesa. Aquí es donde serán visibles las cartas ocultas del comentarista.

Por favor, asegúrese de que su software está configurado para mostrar el marco/ventana correcto con las cartas ocultas cuando esté retransmitiendo.

¿Cómo puedo convertirme en un streamer oficial de GGPoker?

Siempre estamos buscando nuevos talentos y personas con comunidades existentes que amen GGPoker y quieran trabajar con nosotros para hacer crecer el juego de póquer en todo el mundo. Si crees que cumples con los requisitos, envía un correo electrónico a [email protected] junto con tu showreel/portafolio y los detalles de tus comunidades en línea y si estamos interesados en hablar contigo, uno de nuestros socios del equipo se pondrá en contacto contigo.

IMPORTANTE: Somos conscientes de algunos individuos que se hacen pasar por personal de GGPoker en plataformas como Twitch. Si usted es contactado por alguien que dice ser personal de GGPoker, por favor no revele ninguna información personal, como su dirección de correo electrónico o contraseña. El personal de GGPoker nunca se los pedirá, ya que los conocemos. Además, pueden pedirle que genere un código. De nuevo, nunca le pediríamos esta información ya que el personal de GGPoker ya conoce todos sus datos de contacto.