GGMasters - Edición Overlay - Freerolls por horas

GGPoker organizará freerolls cada hora, cada uno de los cuales otorgará entradas de 15 $ a un evento satélite.

• Los jugadores pueden participar en un freeroll por cada periodo de 24 horas 00:00 UTC - 23:59 UTC
  • Se bloquearán los intentos de participar en más de un freeroll en 24 horas.
  • Sólo se permitirá una inscripción por dispositivo/dirección IP
  • Los freerolls tienen un límite de 5000 entradas. Una vez alcanzado este límite, se cerrará la inscripción.