Cliente de Poker - GGPoker especificaciones del dispositivo, requisitos y sugerencias de juego (Windows)

En aras de la claridad, hemos recopilado una lista de dispositivos y sistemas operativos compatibles con GGPoker y lo que cada uno de esos dispositivos es capaz de manejar en cuanto a juegos activos.

1 mesa
No recomendado
(1 monitor FHD)
Recomendado para 1 ~ 4 mesas múltiples
(1 monitor FHD)
Recomendado para 4 ~ 6 mesas múltiples
(1 monitor FHD)
Recomendado para 8 ~ 10 mesas múltiples
(2 Monitores FHD)
Recomendado para 12 o más mesas múltiples
(2 monitores FHD)
Versión para Windows Windows 8 Windows 10 Windows 10 Windows 10 Windows 10 / 64-Bit
Procesador Procesador de 3 GHz Intel Core i3 (3GHZ) Intel Core i3 o superior (3GHz) Intel Core i3 o superior (3GHz) Intel Core i5 (3 GHz)
RAM 2 GB 4 GB o más 8 GB o más 8 GB o más 8 GB o más
Disco libre 1 GB 10 GB 10 GB 10 GB 10 GB
VGA A bordo A bordo A bordo GTX 650 o superior GTX 650 o superior

Esta información no figura en el sitio web. Si está leyendo esta entrada y desea hacer alguna consulta al respecto, le rogamos que transmita su inquietud directamente a [email protected].

Si utilizas un sistema operativo antiguo, te pedimos que te atengas a las limitaciones recogidas en la tabla para garantizar la estabilidad del juego.