Poker Client - GGPoker especificaciones del dispositivo, requisitos y sugerencias de juego (IOS)

En aras de la claridad, hemos recopilado una lista de dispositivos y sistemas operativos compatibles con GGPoker y lo que cada uno de esos dispositivos es capaz de manejar en cuanto a juegos activos.Los requisitos mínimos para utilizar la aplicación GGPoker son los siguientes para cada dispositivo:

• iPad
    • iPad Air 2 / iPad Mini 4 (se recomienda iPad Air 3 / iPad Pro 2 / iPad Mini 5 o superior)
    • 2 GB de espacio libre en disco o más (se recomiendan 3 GB)
    iOS
    • iPhone X
    • 2 GB de RAM (se recomiendan 3 GB o más)
    • 250 MB de espacio libre en disco o más (se recomienda 1 GB)