Seguridad de la cuenta - Puedo guardar mi nombre de usuario. ¿Dónde puedo guardar o hacer que el cliente recuerde mi PW?

A partir del 16 de julio de 2020, los jugadores podrán optar por guardar sus nombres o sus contraseñas preferidas en el formulario de inicio de sesión para acceder cómodamente.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.