Atención al cliente - ¿Cómo puedo verificar mi dirección de correo electrónico?

Para verificar su dirección de correo electrónico

Escritorio

1. Abra el cliente GGPoker

2. Haga clic en su avatar y luego en "Mi cuenta".

3. En "Configuración", haga clic en "Mi información".

4. Introduzca su dirección de correo electrónico

5. Poco después del paso 4, recibirá un correo electrónico en la dirección de correo electrónico registrada. Siga sus instrucciones para completar el proceso.

Móviles

1. Abra la aplicación GGPoker

2. Pulse sobre "Yo

3. Pulse sobre "Mis datos".

4. Pulse sobre "Mi cuenta".

5. 5. Introduzca su dirección de correo electrónico

6. Poco después del paso 4, recibirá un correo electrónico en su dirección de correo electrónico registrada. Siga las instrucciones para completar el proceso