Cliente de póquer - Chat de mesa - Mensaje de voz - FAQ y resumen

¿Qué es un mensaje de voz?

Los jugadores pueden dejar breves mensajes de voz en el chat de la mesa para poder expresar sus sentimientos a otros jugadores, exactamente igual que en el póquer en vivo. ¿Quieres felicitar a alguien por una buena jugada? ¿Decirle lo que piensas de su avatar? Muestra tu emoción después de llevarte un gran bote.

¿Cómo dejo un mensaje de voz?

Haga clic en el botón de micrófono en el cuadro de chat de mesa, tendrá que configurar su Micrófono primero en configuración > dispositivo

¿Los mensajes de voz tienen las mismas reglas de chat que las notas escritas?

La política de chat de mesa se aplica a los mensajes de voz del mismo modo que al chat basado en texto. Los jugadores que infrinjan esta política utilizando lenguaje ofensivo o discriminatorio, hablando de manos en juego o cualquier otra infracción de la política de chat de mesa de GGPoker podrán ver revocada su capacidad para chatear durante un periodo de tiempo o de forma permanente.

¿Los mensajes de voz se reproducen automáticamente o tengo que hacer clic en ellos?

Los mensajes de voz se reproducirán automáticamente, del mismo modo que los vídeos de la Snapcam se reproducen en toda la mesa. Así, si dejas un mensaje de voz, lo oirán todos los que no estén en el modo Casco.

¿Puedo bloquear los mensajes de voz?

Al aplicar el Modo Casco se bloquearán todas las funciones de chat, incluidos los Mensajes de Voz. Sin embargo, no se pueden bloquear individualmente.

¿Los mensajes de voz tienen que estar en inglés?

Como GGPoker es la sala de póquer más grande del mundo, damos la bienvenida a jugadores de todo el planeta, por lo que no tenemos ninguna restricción sobre el idioma que se utiliza en el chat de nuestra mesa.

¿Puedo traducir Notas de voz en el cliente?

Actualmente no hay ninguna función en el cliente para traducir mensajes de voz, sin embargo esto es algo que se está considerando para el desarrollo.

¿Cómo puedo denunciar un mensaje de voz que infringe la política de chat de mesa de GGPoker?

Esto se puede hacer de la misma manera que el chat de mesa tradicional. Pase el ratón por encima del elemento del chat que desea denunciar y aparecerá un icono de bandera; si hace clic en él, se enviará un informe a nuestro equipo de seguridad para que lo revise.

Estoy intentando dejar un mensaje de voz pero no se oye, ¿qué ocurre?

Asegúrese de que el micrófono funciona y está configurado correctamente. Para comprobarlo, vaya a Ajustes > Dispositivo y siga las indicaciones para Micrófono.