Poker Client - Eliminación del inicio de sesión en el sitio web

A partir del 28 de abril de 2023, no será posible acceder a su cuenta ni jugar partidas a través del sitio web de GGPoker

Todo el acceso a los juegos y cuentas de GGPoker debe realizarse a través de los clientes oficiales de GGPoker para Windows, Mac, Android e iOS.

Si necesita un enlace para descargar el software de GGPoker, póngase en contacto con su equipo de asistencia local a través del siguiente enlace