Solución de problemas - Cómo borrar la caché del navegador en Windows

Google Chrome

Pulsa Ctrl+Alt+Supr para abrir la ventana Borrar datos de navegación.

Seleccione el intervalo de tiempo deseado

Marque la opción "Imágenes y archivos en caché".

Borrar datos


Firefox/Moxilla

Ctrl+Alt+Supr para abrir la ventana Borrar todo el historial

Seleccione el intervalo de tiempo deseado

Marque la opción Caché

Despejar ahora


Microsoft Edge

Ctrl+Alt+Supr para abrir la ventana Borrar datos de navegación

Seleccione el intervalo de tiempo deseado

Marque la opción "Imágenes y archivos en caché".

Claro


Otros navegadores tendrán opciones similares en su configuración

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.