Solución de problemas - Cómo borrar la caché del navegador en Mac

Safari

Abre Safari, haz clic en "Safari" en la barra de menús y selecciona "Preferencias". Ve a la pestaña "Privacidad", haz clic en "Administrar datos de sitios web" y, a continuación, haz clic en "Eliminar todo."

Google Chrome

Abre Chrome, haz clic en "Chrome" en la barra de menús, selecciona "Borrar datos de navegación", elige el intervalo de tiempo deseado y marca la opción "Imágenes y archivos almacenados en caché". Haz clic en "Borrar datos".

Mozilla Firefox

Abra Firefox, haga clic en "Firefox" en la barra de menús, seleccione "Preferencias", vaya a la pestaña "Privacidad y seguridad" y en la sección "Cookies y datos del sitio".