Cliente de Póquer - Chat en la mesa - Mensaje de voz - Estoy intentando dejar un mensaje de voz pero no se oye, ¿qué ocurre?

Asegúrese de que el micrófono funciona y está configurado correctamente. Para comprobarlo, vaya a Ajustes > Dispositivo y siga las indicaciones para Micrófono.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.