Poker Client - Diseño de mesa personalizado - FAQ & Resumen

¿Qué son los diseños de tabla personalizados?

Los diseños de mesa personalizados le permiten guardar un número específico de mesas en un diseño preferido y reorganizarlas en ese diseño con un solo clic. Esto es ideal para los jugadores a los que les gustan las mesas en determinadas posiciones de la pantalla.

¿Cuántos diseños de tabla personalizados puedo guardar?

Puedes guardar hasta 4 diseños de tabla personalizados en tu dispositivo.

¿Cuántas mesas puedo mostrar en mi pantalla?

Esto depende de la resolución de tu dispositivo. Cuantos más píxeles tenga, más tablas se podrán mostrar sin que se solapen.

Para comprobar cuántas tablas puede mostrar tu dispositivo de esta manera, te sugerimos que abras el número máximo de tablas (20) y utilices la función "mosaico de tablas". Esto mostrará el número máximo que tu monitor puede mostrar sin solaparse,

¿Qué ocurre con mis diseños de tabla personalizados si cambia la resolución de mi pantalla?

Los diseños de tabla personalizados se guardan localmente en un dispositivo. Si cambia de monitor, es posible que tenga que restablecer sus diseños personalizados para que funcionen de forma óptima con su nueva pantalla. Esto es rápido y fácil de hacer. Puede colocar sus tablas en la posición deseada y utilizar el proceso de diseño personalizado de tablas para guardar un nuevo diseño para su nueva pantalla.

¿Estarán disponibles mis diseños de tabla personalizados en varios dispositivos?

No. Los diseños de tabla personalizados se guardan localmente en los dispositivos. Debe crear diseños individuales si utiliza varios dispositivos, por ejemplo, PC de sobremesa y portátil.

¿Puedo utilizar diseños de tabla personalizados en una tableta o un móvil?

Los diseños de tabla personalizados no están disponibles para tabletas y dispositivos móviles, sólo para PC/Mac.

Las tabletas y los móviles utilizan actualmente la aplicación móvil de GGPoker, que permite jugar en un máximo de 4 mesas simultáneamente.

¿Los diseños personalizados son intercambiables entre dispositivos Windows y Mac?

No. Los diseños de tabla personalizados se guardan localmente en los dispositivos. Debe crear diseños individuales si utiliza varios dispositivos, por ejemplo, un PC de sobremesa y un portátil.

¿Puedo elegir dónde se muestran las nuevas tablas que abro mientras utilizo un diseño de tabla personalizado?

Si utiliza un diseño de tabla personalizado, las tablas nuevas que se abran no formarán parte de este diseño y deberán colocarse de forma independiente.

Por ejemplo:

Si su diseño de mesa personalizado es para seis mesas y abre una séptima mesa, tendrá que colocarla junto a su diseño personalizado, o puede crear un nuevo diseño de 7 mesas para utilizarlo en el futuro.

Si tengo menos mesas abiertas que para las que sirve mi diseño de mesa personalizado, ¿puedo seguir utilizándolo para colocar estas mesas?

Los diseños de mesa personalizados sólo funcionarán cuando esté abierto el número correcto de mesas.

Por ejemplo:

Si su Presentación de Tabla Personalizada es para seis tablas y sólo tiene tres abiertas, al seleccionar la Presentación de Tabla Personalizada no se reorganizarán. Puede utilizar la función "Mosaico de tablas" o crear un nuevo diseño de tabla personalizado para tres tablas.