Poker Client - Diseños de mesa personalizados - ¿Qué son los diseños de mesa personalizados?

Los diseños de mesa personalizados le permiten guardar un número específico de mesas en un diseño preferido y reorganizarlas en ese diseño con un solo clic. Esto es ideal para los jugadores a los que les gustan las mesas en determinadas posiciones de la pantalla.