Poker Client - Audio Space - Preguntas frecuentes y resumen

¿Qué es el Espacio Audio?

Audio Space es una función de mesa de GGPoker. Permite a los jugadores comunicarse por chat de voz en las mesas.

¿Por qué se creó Audio Space?

Audio Space se desarrolló para mejorar la comodidad de los jugadores y aumentar la actividad social en nuestros juegos. Se diseñó para trasladar la sensación del póquer en vivo al fieltro digital.

¿Dónde puede utilizarse el Espacio Audio?

Habrá espacio de audio en las mesas VIP y en las mesas finales de algunos torneos del Evento Principal.

¿Cómo sé si hay espacio de audio disponible en mi mesa?

Si Audio Space está disponible, se activará por defecto.

He entrado en un espacio de audio: ¿puedo controlar la configuración de mi micrófono y altavoces?

Sí que puede. Tendrá la posibilidad de elegir el micrófono y los altavoces que desee.

¿Quién puede crear un Espacio audio?

No se pueden crear espacios de audio. Si el Espacio de audio está disponible, se activará por defecto y los jugadores podrán unirse.

¿Quién puede sentarse en un Espacio Audio?

Todos los jugadores conectados a sus cuentas podrán participar en un Espacio de audio, pero sólo los jugadores sentados podrán hablar.

¿Puedo participar en más de un Espacio audio?

No, sólo podrás unirte a un Espacio de audio a la vez.

¿Tengo que sentarme en un Espacio Audio si está abierto y activo en mi mesa?

No, no está obligado a participar si no lo desea.

¿Cómo participar en un Espacio audio?

Si hay un espacio de audio abierto en su mesa, debe abrir la ventana de chat y hacer clic en Unirse al espacio de audio encima de la pantalla de chat.

¿Puedo dejar un Espacio Audio?

Sí, puede abandonar un Espacio audio en cualquier momento. Para ello, abra la ventana de chat y haga clic en Salir del Espacio de audio.

¿Pueden los observadores oír un Espacio Audio?

Sí, los observadores pueden escuchar en un Espacio Audio abierto. Sin embargo, los observadores no podrán hablar.

¿Se controlan las mesas Audio Space?

Se supervisará el espacio de audio y se aplicará a estas mesas nuestra política de chat estándar.

¿Puedo entrar en un Espacio Audio si tengo el Casco Silenciado (Modo Casco) puesto?

No, los jugadores no pueden entrar en un Espacio Audio cuando el Casco Silenciador está puesto.