Rush & Cash - Auto Fold - FAQ y Resumen

¿Qué es Auto Fold en Rush & Cash?

En Rush & Cash Hold'em, puede seleccionar el rango de cartas ocultas que no desea jugar, y estas manos se retirarán automáticamente.

¿Cómo puedo configurar el Auto Fold en Rush & Cash?

Puedes establecer tus manos de Auto Fold desde cualquier mesa activa de Rush & Cash Hold'em haciendo clic en el botón de Auto Fold.

¿Se aplica Auto Fold a Rush & Cash Omaha?

No, esta función sólo está disponible en Rush & Cash Hold'em.

¿Cuándo no se aplica Auto Fold a Rush & Cash Hold'em?

El Auto Fold no se aplicará a manos en las que se añadan Cash Drops al bote, independientemente de su configuración.

Tengo una mano específica que se establece para Auto Fold, pero me hicieron jugar la mano, ¿por qué es esto?

En el caso de un bote de Cash Drop, en el que los fondos se añaden al bote y no directamente a su saldo, no se aplica Auto Fold, independientemente de su configuración.

¿Qué ocurre si juego en varias mesas de Rush & Cash Hold'em y realizo cambios en mi configuración de Auto Fold?

Cuando se juega en varias mesas, la configuración más reciente aplicada por el jugador tendrá efecto en todas las mesas.

¿Es obligatorio establecer un rango de Auto Fold en Rush & Cash Hold'em?

No, esto es opcional. Si no desea establecer un intervalo o desea modificar un intervalo existente, mueva el control deslizante hasta el 0%.

¿Puedo poner mis manos en Auto Fold desde Under the Gun (UTG)?

Las manos de Auto Fold se retirarán desde UTG.

¿Puedo poner mis manos en Auto Fold desde Early Position (EP)?

Las manos de Auto Fold se doblarán desde EP.

¿Puedo configurar mis manos para que se plieguen automáticamente desde el corte (CO)?

Las manos de Auto Fold se doblarán desde el CO.

¿Puedo poner mis manos en Auto Fold desde el Botón/Distribuidor (BU/D)?

Las manos Auto Fold se pueden configurar para que se retiren desde el Botón. Puedes establecer tus preferencias en las mesas.

¿Puedo poner mis manos en Auto Fold desde la ciega pequeña (SB)?

Las manos de Auto Fold se pueden configurar para que se retiren desde la ciega pequeña. Puede establecer sus preferencias en las mesas.

¿Puedo poner mis manos en Auto Fold desde la ciega grande (BB)?

Las manos de Auto Fold se pueden configurar para retirarse desde la ciega grande. Puede establecer sus preferencias en las mesas.

¿Está disponible Auto Fold en dispositivos móviles?

Sí, deslice la tabla hacia arriba para ver la configuración (marcada con un círculo a continuación).