Cliente de Poker - Preferencias de mesa a través de Group Join

Al unirse a las mesas de Cash Game, los jugadores pueden utilizar la función "Group Join" para indicar sus preferencias sobre el tipo de mesas en las que prefieren sentarse.

Las opciones configurables son

Número de mesas

Seleccione el número de tablas que desea unir en este nivel ciego (1-9)

Tamaño de la pila de la mesa - Corta / Media / Profunda - El tamaño de las pilas medias de la mesa determina esto.

Estilo del jugador - Tight / Normal / Loose - El VPIP% de los jugadores en la mesa determina esto.

Velocidad del juego de mesa - Rápida / Normal / Lenta - La media de manos jugadas por hora lo determina.

Ubicación de los jugadores - Aleatoria / Cercana - La ubicación la deciden las banderas de los jugadores sentados

El cliente del juego le sentará en la mesa o mesas que más se ajusten a sus peticiones. Ten en cuenta que cuanto más específica sea tu petición, menos probable será que todas tus preferencias estén disponibles.