Teclas de acceso rápido - ¿Puedo mostrar mis teclas de acceso rápido personalizadas en la mesa?


Sí, hay una opción en el menú de teclas de acceso rápido, 'Mostrar tecla de acceso rápido en pantalla' Al seleccionarla, se mostrarán todas las teclas de acceso rápido configuradas en la tabla junto al botón para el que están configuradas.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.