Cliente de póquer - Móvil - Rush & Cash - Swipe Up to Fold

Al jugar a Rush & Cash en dispositivos móviles, los jugadores pueden utilizar "Deslizar hacia arriba" como gesto de acceso directo para retirar sus cartas y pasar a la siguiente mano, en lugar de pulsar el botón de retirada.

Pasar el dedo hacia arriba para retirarse sólo está disponible en dispositivos móviles y mesas de Rush & Cash, por lo que deberá retirarse tradicionalmente si juega a cualquier otro tipo de juego.

Si está en la ciega pequeña o en la ciega grande, no podrá deslizar el dedo hacia arriba para retirarse antes del flop. Esto se ha hecho intencionadamente para evitar "retiradas erróneas".

Los jugadores pueden activar/desactivar este atajo en los ajustes del juego.