Smart HUD - Visualización de tus propias estadísticas

Los jugadores pueden ver sus propias estadísticas en el Smart HUD de la mesa en la que están jugando para ver lo que su oponente puede ver sobre ellos.

Para ello, haz clic en la pestaña "HUD inteligente" al pulsar el botón derecho del ratón sobre tu avatar.

Los jugadores también tendrán la opción de ver algunas estadísticas exclusivas sobre sí mismos que no son visibles para sus oponentes.

• Tiempo de la sesión - muestra el tiempo de la sesión desde que los jugadores se sentaron
  • WinRate (%) - muestra el porcentaje de victorias en la mesa
    • (Manos ganadas en el Showdown / Total de manos en el Showdown) x 100
  • Banco de tiempo - muestra el banco de tiempo restante (no disponible en mesas All-In o Fold)
  • Tiempo de espera - muestra el tiempo de espera restante

(insertar imagen)