Cliente de Póquer - Chat de mesa - Informar de chat abusivo de las mesas

¿Sabías que puedes denunciar un chat abusivo directamente desde la mesa? Sigue cada paso y se enviará inmediatamente un informe a seguridad para que lo revise.

Paso 1: Haga clic en el icono de la burbuja de chat en la parte inferior de la tabla
Paso 2: Cuando se abra el cuadro de chat, haga clic en la bandera roja de la línea ofensiva
Paso 3 Seleccione la infracción en el menú desplegable
Paso 4: Pulse OK para confirmar y el informe pasará directamente a seguridad