Asistencia al cliente - ¿Qué es una comprobación de asequibilidad?

En GGPoker, nos tomamos muy en serio la seguridad de los jugadores. Si quieres aumentar tus límites de depósito, tendremos que asegurarnos de que es una petición razonable.

Si vienes de nuestra aplicación online, responde por favor a todas las preguntas. Esto inicia la comprobación de la asequibilidad.

Es posible que le pidamos información sobre sus finanzas o su patrimonio. Lo hacemos para asegurarnos de que su solicitud es razonable en función de su patrimonio y sus ingresos.

Si tiene preguntas, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de asequibilidad a [email protected].