Poker Client - ¿Cómo introducir un código de cupón?

Los códigos de cupón son diferentes a los códigos de registro y no deben introducirse al registrarse en GGPoker.

Si tiene un código de cupón, debe introducirlo en el campo Registro de cupones.

Siga los pasos que se indican a continuación:

Escritorio (Windows/Mac)

• Inicie sesión en su cuenta de GGPoker.
  • Haga clic en su avatar
  • En el menú de la izquierda, haga clic en Registro de cupones.
  • Introduzca el código y haga clic en Registrar
  • Si ha introducido un código de cupón válido, la recompensa se abonará en su cuenta al instante.

Móvil (Android/iOS)

• Inicie sesión en su cuenta de GGPoker.
  • Desde el Menú Inicio pulse sobre Yo
  • Pulse el > a la derecha de su saldo en USD
  • Pulse sobre Registro de cupones
  • Introduzca el código y haga clic en Registrar
  • Si ha introducido un código de cupón válido, la recompensa se abonará en su cuenta al instante.