Atención al cliente - Aplicación Android obsoleta

Los jugadores deben mantener actualizada su aplicación GGPoker cuando se les solicite.

Si tiene una versión obsoleta de la aplicación GGPoker en un dispositivo Android, verá el siguiente mensaje

Para continuar y seguir utilizando la App de GGPoker, debe hacer clic en "Aceptar" para desinstalar y descargar la versión actualizada, ya sea desde Google Play Store o utilizando el enlace en su sitio web local de GGPoker.