Atención al cliente - ¿Puedo usar Android Emulator en GGPoker?

Actualmente, los emuladores de Android no se pueden utilizar para acceder al cliente de GGPoker.

Póngase en contacto con [email protected] para obtener ayuda o para solicitar enlaces de dispositivos alternativos.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.